荻野 伸也作品の表紙・装丁・デザイン一覧

荻野 伸也

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体の中からキレイになる!  美筋ボディーメソッド (趣味どきっ!)
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体の中からキレイになる! 美筋ボディーメソッド (趣味どきっ!)

[関連] 横手 貞一朗 (その他), AYA (その他), 広瀬 統一 (その他), 荻野 伸也 (その他)

体の中からキレイになる!  美筋ボディーメソッド (趣味どきっ!)

種 別
ムック
発売元
NHK出版
発売日
2017-03-25
アスリートシェフの チキンブレスト レシピ -鶏むね肉でパワーアップ! -
アスリートシェフの チキンブレスト レシピ -鶏むね肉でパワーアップ! -

アスリートシェフの チキンブレスト レシピ -鶏むね肉でパワーアップ! -

[著者] 荻野 伸也

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種 別
単行本
発売元
柴田書店
発売日
2016-11-02
レストランOGINOの果物料理: 前菜からデザートまで 果物を使った料理の発想と調理法
レストランOGINOの果物料理: 前菜からデザートまで 果物を使った料理の発想と調理法

レストランOGINOの果物料理: 前菜からデザートまで 果物を使った料理の発想と調理法

[著者] 荻野 伸也

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種 別
大型本
発売元
誠文堂新光社
発売日
2017-06-08
「ターブルオギノ」のDELIサラダ ビストロ仕立て! シェフが教える
「ターブルオギノ」のDELIサラダ ビストロ仕立て! シェフが教える

「ターブルオギノ」のDELIサラダ ビストロ仕立て! シェフが教える

[著者] 荻野 伸也

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種 別
単行本
発売元
世界文化社
発売日
2015-08-04
シャルキュトリー教本: フランスの食文化が生んだ肉加工品の調理技法
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シャルキュトリー教本: フランスの食文化が生んだ肉加工品の調理技法

[著者] 荻野 伸也

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種 別
単行本
発売元
誠文堂新光社
発売日
2014-09-05
TABLE OGINOの 野菜料理200: 素材から発想する、進化を続けるデリカテッセン
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TABLE OGINOの 野菜料理200: 素材から発想する、進化を続けるデリカテッセン

[著者] 荻野 伸也

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種 別
大型本
発売元
誠文堂新光社
発売日
2015-08-04
月刊専門料理 2015年 10 月号 [雑誌]
月刊専門料理 2015年 10 月号 [雑誌]

月刊専門料理 2015年 10 月号 [雑誌]

月刊専門料理 2015年 10 月号 [雑誌]

種 別
雑誌
発売元
柴田書店
発売日
2015-09-19

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